<form id="rrvrz"></form>
<noframes id="rrvrz">
<noframes id="rrvrz">

    <listing id="rrvrz"><nobr id="rrvrz"><progress id="rrvrz"></progress></nobr></listing>

    <noframes id="rrvrz"><form id="rrvrz"><th id="rrvrz"></th></form>

    歡迎來到找原料網 服務熱線: 020-22316867 (9:00-17:00)

    廣州利美達進出口商貿有限公司

    服務熱線020-86296700

    誠信商家 貼心價格 品質保證

    商家信息

    廣州利美達進出口商貿有限公司

    公司電話: 020-86296700

    公司資質:

    公司類型: 經銷商

    所在地區: 廣州市

    陳小姐 18922398100

    微信掃一掃進入達摩小店

    SABOFLOW  LT

    品 牌:
    SABO
    產 地:
    意大利
    包裝:
    25kg/件
    級別:
    化妝品級
    參考價格:
    議價

    在線詢盤 免費拿樣

    產品技術資料
    產品名稱 SABOFLOW  LT 品牌 SABO 牌號 -
    CAS號 - INCI 聚丙烯酰胺(和)C13-14 異烷烴(和)月桂醇聚醚-7
    特性&功效
    • 優越乳化能力
    • 、膚感:水潤、輕盈、貼膚舒適
    理化性質&指標
    有效物含量 90%
    外觀 粘稠液體
    產品描述

    特點:?

    ?1、優越乳化能力:能乳化各類油酯(植物油、極性油和非極性油等),在高含量得硅油配方中, 能使硅油長期穩定在于配方中? ;

    2、高效得增稠性:即使使含有大量溶劑(乙醇和多元醇),還是極酸性還是極堿性,均能增稠, 且稠度穩定;且耐剪切。

    3、穩定礦物添加劑,如氧化鈦、二氧化鈦、氧化鐵、云母等(防曬、粉底液產品),能是其產 品配方長時間保持光滑、均勻的外觀,避免結塊形成。?

    4、穩定活性物成分,如熱敏感成分,功效性成分。??

    使用方法:?

    ?加入水相或油相中,質感不因為工藝不同而改變。然而,若 SABOFLOWLT 乳化劑加入油相中攪拌 需要能量較低,因 SABOFLOWLT 稀釋在油相中,反轉及溶脹更容易。 注意:若選擇將 SABOFLOWLT 添加在油相中,注意油相中無含有高度親水的成分,不然它會引起 聚合物較早的反轉。

    推薦應用:

    1、粉底霜;2、防曬和曬后產品;3、睫毛膏;4、護膚產品;5、染發產品;6、含對熱感敏感或 PH 依賴活性成分的產品

    建議用量:??

    1、用于乳化體中,一般建議用量 0.2%--0.5%,需依配方其他成分而定。

    2、在乳化體中,SABOFLOWLT 為唯一乳化劑,一般建議用量 0.5%--5%,需依配方其他成分 而定。?


    應用&使用方法
    具體應用 建議用量 使用方法
    - - -
    包裝及存儲
    包裝 25kg/件 有效期 3年 存儲條件 -
    注意事項
    -
    1. 概覽

    免費拿樣

    確定 取消

    成人视频免费在线观看 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 -心晴网